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식물 수경재배 시스템 만들기

봄 대파 재배 (가정에서 대파 키우기)/ Re-growing Spring Onions

by 굿뜨클랑 2023. 4. 2.
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봄 대파 잎을 뿌리에서 약 1 인치 위로 자릅니다.
뿌리 끝을 약 1인치의 물로 채워진 유리잔이나 병에 넣습니다.
유리 또는 항아리를 햇볕이 잘 드는 곳에 놓고 2-3 일마다 물을 교체하십시오.
일주일 정도 기다리면 뿌리가 자라기 시작합니다.
뿌리가 몇 인치 자라면 파를 화분이나 흙으로 옮길 수 있습니다.
퇴비가 풍부한 토양에 봄 대파를 심고 뿌리가 흙으로 덮여 있는지 확인하십시오.
토양에 가볍게 물을주고 화분이나 용기를 햇볕이 잘 드는 곳에 두십시오.
며칠 후 봄 양파 잎이 다시 자라기 시작합니다.
파를 다시 재배하는 것은 신선한 대파를 지속적으로 공급하는 쉽고 재미있는 방법입니다. 봄 대파가 맛을 잃기 전에이 과정을 여러 번 반복 할 수 있습니다.

 

집에 파를 준비하면 많은 식사를 쉽게 향상시킬 수 있습니다.

그들은 특히 구운 감자와 잘 어울립니다.

구입 한 파에서 직접 재배하여 필요할 때마다 사용할 수있는 공급품을 준비하는 방법은 다음과 같습니다.

대파들은 놀랍게도 다시 자라기 쉽습니다.

대파 선택: 건강한 녹색 팁과 단단한 흰색 전구가 있는 봄 대파를 찾으십시오.

대파 자르기: 대파의 녹색 부분을 자르고 약 1-2인치의 흰색 전구를 남깁니다. 날카로운 칼이나 가위를 사용하십시오.

컨테이너 준비: 깊이가 4인치 이상이고 배수구가 있는 컨테이너를 선택합니다. 용기에 흙을 채우고 약 <> 인치 또는 <> 인치의 헤드 스페이스를 남겨 둡니다.

대파 심기: 토양에 작은 구멍을 뚫고 대파 구근을 심고 뿌리가 덮여 있는지 확인합니다. 전구 주변의 흙을 단단하게하십시오.

대파에 물을주십시오 : 새로 심은 구근에 철저히 물을 뿌려 토양이 촉촉한지 확인하십시오.

햇볕이 잘 드는 곳에 놓기: 하루에 최소 6시간의 햇빛이 비치는 햇볕이 잘 드는 곳에 용기를 놓습니다. 실내에 있는 경우 자연 채광이 충분히 들어오는 창문을 선택하십시오.

정기적으로 물주기: 대파에 정기적으로 물을 주어 토양이 촉촉하지만 물에 잠기지 않도록 합니다. 물을 뿌릴 때 대파의 녹색 팁에 물이 묻지 않도록하십시오.

대파 수확: 일주일이나 이틀 안에 대파에서 새로운 성장을 보기 시작해야 합니다. 녹색 팁의 길이가 약 6-8인치이면 요리에 사용하기 위해 수확할 수 있습니다. 녹색 팁을 잘라 내고 전구를 토양에 남겨두고 다시 자랍니다.

이 방법을 사용하면 일년 내내 봄 대파를 지속적으로 공급할 수 있습니다. 행복한 성장!

 

1단계: 준비

  1. 아직 뿌리가 붙어있는 파를 선택하십시오.
  2. 바닥에서 약 1 인치 반을자를 수 있습니다.
  3. 장소는 줄기 성장을 촉진하기 위해 3-4 일 동안 물입니다.
  4. 토양에 심습니다.

2 단계 : 요리 아이디어

파는 요리할 때 풍미와 질감을 더하는 데 사용할 수 있습니다. 으깬 감자에 첨가하면 좋습니다.

더 많은 레시피 아이디어 :

https://www.bbcgoodfood.com/recipes/collection/spring-onion-recipes

 

Spring onion recipes | BBC Good Food

Do something different for dinner, with our vegan noodle, tofu, green bean and spring onion stir-fry. It's quick and healthy, plus it's budget-friendly too

www.bbcgoodfood.com

구운 감자에 버터 한 덩어리와 함께 파를 추가하면 다이얼이 11까지 올라갑니다.

3 단계 : 심기

심기는 쉽고, 토양에 구멍을 뚫고, 뿌리를 삽입하고, 흙으로 덮고 약간의 물을줍니다. 발코니 난간 안쪽에 부착 된 화분 상자에서 재배하고 있습니다.

4단계: 너무 짧게 자르기

이 파는 심을 때 바닥에 너무 가깝게 잘랐습니다. 이것들은 1-1 1/2 인치의 줄기가 남아있는 것보다 자라는 데 더 오래 걸릴 것입니다.

5단계: 성장 시작

파가 더 빨리 싹이 트도록 하려면 바닥에서 약 1인치 반을 자른 후 물에 넣어 성장을 촉진합니다. 사진은 5 일 3 일 후의 성장을 보여줍니다. 5-<> 일 후에 토양에 심습니다. 보시다시피 - 맨 아래에서 자르면 재성장이 상당히 오래 걸립니다.

 

6단계: 너무 짧게 자를 때의 차이점

10 일 후의 차이점은 다음과 같습니다. 너무 짧게 자른 것들은 이제 막 자라기 시작했습니다. 바닥에서 5 인치 반을 자른 다음 심기 전에 <> 일 동안 물에 담근 것은 잘 진행되고 있습니다.

세 번째 사진은 4 주 후의 성장을 보여줍니다-봄 양파 김을 사용할 준비가되었습니다.

 

7 단계 : 수확

4 주 성장 후 일부 증기를 잘라 매시 감자에 첨가했습니다. 이것은 감자를 더 맛있게 만들었습니다.

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