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생활 취미 만들기

세탁 바구니에 느타리 버섯 재배

by 굿뜨클랑 2023. 1. 19.
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버섯은 식물이 아니기 때문에 정원 가꾸기의 거대한 계획에서 종종 간과됩니다. 그러나 그들은 정원의 토양에 매우 유익하고 영양가가 높으며 거의 모든 식사에 맛있는 첨가물을 만듭니다. 높은 수준의 단백질은 또한 채식주의자와 완전 채식주의자에게 특히 가치가 있습니다.

대부분의 사람들은 자신의 버섯을 재배하는 것에 대해 생각해 본 적이 없으며 이는 큰 수치입니다. 일부 종은 재배하기가 약간 까다로울 수 있지만 몇 가지 기본 요구 사항을 배우면 먹을 수있는 모든 버섯을 재배 할 수 있습니다.

각 유형의 버섯에는 온도, 습도, 빛 및 영양에 대한 특정 "이상적인" 요구 사항이 있습니다. 일부는 토양에서 자라며 다른 일부는 퇴비 더미, 통나무, 나무에서 자랍니다-목록은 끝이 없습니다. 그러나 초보자에게는 굴 버섯을 추천합니다. 이 가장 관대한 버섯으로 발을 적시면 표고버섯, 벼 짚, 가든 자이언트 등과 같은 다른 사람들의 영역으로 진출하고 싶을 것입니다.

세탁 바구니에 굴 버섯을 재배하는 것은 쉽고 저렴하며 아이들과 함께 할 수있는 훌륭한 프로젝트입니다. 그들은 자실체의 빠른 성장과 수확 후 먹는 보상을 보는 것을 즐길 것입니다.

버섯으로 가장 좋아하는 요리법 인 이탈리아 찐 토끼에 대한 9 단계를 확인하십시오. 맛있고 영양가 있는 식사로, 필요한 모든 재료(올리브 오일, 소금, 후추 제외)를 이곳 농가에서 재배합니다.

 

 

1 단계 : 필요한 재료

  •  굴 버섯 산란
  •  판지
  •  큰 냄비
  •  온도계
  •  얼음 상자(그 후 간단하게 청소)
  •  다진 밀짚
  •  농업용 석회
  •  농업용 석고
  •  화면
  •  세탁 바구니 (우리는 15 인치 정사각형, 10 인치 높이의 것을 사용합니다. 각각 1 달러에 찾았습니다)
  •  중간 쓰레기 봉투

경고 : 100 % 긍정적 인 식별을 제공 할 수없는 한 야생 버섯 (복제 용) 또는 산란을 수집하지 마십시오. 야생에서 수집하는 대신 초보자를 위한 더 나은 전략은 관심 있는 종의 산란을 구입하는 것입니다.

2단계: 이상적인 조건

굴 버섯에는 여러 종류가 있습니다. 버섯 카탈로그를보고 특정 기후에 적합한 것을 선택하십시오. 다음은 연중 다른시기에 사용하는 두 가지 예입니다.

회색 굴 버섯 (Pleurotus ostreatus)
스폰 실행 : 75F, 85-95 % 습도, 12-21 일, 빛 없음
원시 : 50F-60F, 95-100 % 습도, 3-5 일, 신선한 공기 하루 3 회, 부분 그늘
열매 맺기: 60F-70F, 85-95% 습도, 4-7일, 신선한 공기를 하루 3회 공급, 부분 그늘

핑크 오이스터 (플루로투스 자모르)
스폰 실행 : 75F-85F, 90 % -100 % 습도, 7-10 일
원시 : 65F-75F, 95 % -100 % 습도, 신선한 공기 하루 3 회, 완전 조명, 2-4 일
과일 : 70F-85F, 85 % -95 % 습도, 신선한 공기 하루 3 회, 완전 조명, 3-5 일

3 단계 : 저온 살균 빨대

  1.  큰 냄비를 가져와 뜨거운 물 2갤런을 채웁니다.
  2.  냄비를 스토브에 놓고 물이 화씨 180도에 도달할 때까지 가열합니다.
  3.  물이 가열되는 동안 빨대로 세탁 바구니를 채우십시오. 바구니를 한 번에 조금씩 채우고 이동하면서 빨대를 압축하고 싶습니다.
  4.  빨대를 오래된 얼음 상자에 버리십시오. 나중에 청소하기 쉽기 때문에 좋은 것을 사용해야하더라도 걱정하지 마십시오.
  5.  약간의 석회 (1/4 컵)와 석고 (1/8 컵)로 빨대를 뿌립니다.
  6.  석회와 석고를 섞는다.
  7.  물이 온도에 도달하면 빨대 위에 붓습니다.
  8.  얼음 상자를 닫고 빨대를 1.5 시간 동안 담그십시오.

4단계: 바구니 넣기

  1.  빨대를 1.5 시간 이상 담근 후 얼음 상자의 배수구를 열고 뜨거운 물을 양동이에 배출하십시오.
  2.  빨대를 식힐 수있는 화면을 설정하십시오. 우리는 땅에 떨어지는 짚을 모으기 위해 땅에 방수포를 놓습니다. 그런 다음 스크린을 약간 들어 올려 (벽돌이나 다른 "다리"에 설정) 뜨거운 빨대 주위로 공기가 흐를 수 있도록합니다.
  3.  화면에 뜨거운 빨대 층을 배치하십시오. 층의 두께는 2 인치 미만이어야합니다.
  4.  빨대가 식었을 때 식으면 세탁 바구니에 층을 넣고 압축하십시오. 층의 두께는 약 2 인치 여야합니다. 뜨거운 짚은 스폰을 손상시킬 수 있습니다.
  5.  화면에 다른 짚을 놓습니다.
  6.  바구니에있는 짚 층을 산란으로 덮으십시오. 스폰이 바구니 가장자리에서 최소 2인치 떨어져 있는지 확인하십시오. 스폰이 빨대에 고르게 분포되기를 원합니다. [클론에서 판지에 균사체를 성장시키는 방법에 대한 지침은 8 단계를 참조하십시오.]
  7.  세탁 바구니가 가득 찰 때까지 3-6 단계를 반복하십시오.
  8.  가득 차면 바구니 바깥쪽에 손을 대고 느슨한 짚을 모두 떨어뜨립니다.
  9.  쓰레기 봉투로 바구니를 덮으십시오.

5단계: 스폰 실행

  1.  세탁 바구니를 따뜻하고 어두운 방에 두십시오. 방의 온도와 습도는 재배하는 버섯의 종류에 따라 다릅니다. 회색 굴의 경우 이상적인 온도는 약 75도입니다. 분홍색의 경우 조금 더 높습니다.
  2.  그 위의 쓰레기 봉투는 습도를 유지하는 데 도움이됩니다.
  3.  일주일 후에 바구니를 확인하십시오. 일부 구멍에서 흰색 균사체가 자라는 것을 보기 시작해야 합니다. 커버하고 다른 주에 다시 확인하십시오.
  4.  균사체가 빨대를 완전히 덮으면 고정 (원시 형성)을 시작할 준비가 된 것입니다.

6단계: 프리모르디아

  1.  바구니를 열고 서늘하고 조명이 밝은 방에 두십시오. 그레이의 경우 50F-60F, 분홍색의 경우 65F-75F가되기를 원합니다. 둘 다 높은 습도가 필요합니다. 습도가 문제인 경우 바구니 위에 느슨한 플라스틱을 놓습니다.
  2.  바구니를 하루에 3 번 신선한 공기에 노출시킵니다. 하루에 한 번 바구니에 미스트를 뿌립니다.
  3.  시간은 원시 형성에 따라 다르지만 일주일 정도 걸릴 수 있습니다.
  4.  primodia 형태가 형성되면, 그들은 작은 작은 핀처럼 보일 것입니다. 바구니에 이것들이 가득 차면 결실 단계를위한 시간입니다.

7 단계 : 결실

 
  1.  바구니를 빛이 더 많은 약간 따뜻한 방으로 옮깁니다. 여기에서는 습도가 약간 낮을 수 있지만 바구니 위에 드리워진 느슨한 플라스틱이 잘 작동합니다.
  2.  바구니를 하루에 3 번 신선한 공기에 노출시킵니다. 하루에 한 번 바구니에 미스트를 뿌립니다.
  3.  초파리를 조심하면 수확을 파괴 할 수 있습니다. 파리가 감지되면 바구니를 더 나은 위치로 옮기고 플라스틱 덮개를 조금 더 단단히 만드십시오.
  4.  머리가 똑바로 서기 시작할 때 과일을 선택하십시오. 과일은 매우 빠르게 발전 할 수 있으며 언젠가는 핀처럼 보이고 다음날 수확 할 준비가됩니다.
  5.  과일을 수확 한 후에는 바구니에 완전히 안개를 뿌리고 프리 모디아 절차를 다시 수행하십시오. 바구니는 2-3 번 열매를 맺을 수 있어야합니다.

8단계: 복제

  1.  버섯을 수확하면 판지 복제를 통해 더 많은 산란을 할 수 있습니다. 수확 한 과일의 모든 줄기와 밑 부분을 작은 조각으로 자릅니다.
  2.  판지를 6" x 6" 정사각형으로 자릅니다. 최소 8인치 높이의 판지 더미가 필요합니다.
  3.  골판지를 물에 약 15분 동안 담가두거나 판지 층이 쉽게 분리될 때까지 담그십시오.
  4.  쓰레기 봉투를 열고 카운터에 평평하게 놓아 준비하십시오. 이 가방에 골판지를 놓을 것입니다.
  5.  층을 분리하여 판지 조각을 분리하십시오. 주름이있는 한 조각이 있어야하고 다른 조각은 평평해야합니다.
  6.  골판지 조각을 가방에 넣으십시오. 골판지 층에 약 2인치 간격으로 작은 버섯 몇 조각을 놓습니다. 골판지의 다른면으로 덮으십시오.
  7.  모든 판지에 대해 5단계와 6단계를 반복하여 각 조각을 이전 레이어 위에 놓습니다.
  8.  느슨한 매듭으로 가방을 닫으십시오. 가방에 버섯의 날짜와 종을 표시하고 따뜻하고 어두운 방 (산란실)에 2 주 동안 두십시오. 며칠마다 가방에 성장 징후가 있는지 확인하십시오. 균사체는 흰색이고 퍼지이며 버섯 조각에서 자라며 골판지 전체를 덮을 것입니다.
  9.  균사체가 전체 스택을 덮으면 세탁 바구니에 들어갈 준비가 된 것입니다. 이것을 스폰으로 사용하려면 판지 층을 꺼내 작은 조각으로 찢고 빨대 위에 겹칩니다.
  10.  골판지에서 냄새가 나기 시작하거나 녹색 곰팡이가 있으면 폐기하십시오. 깨끗한 스폰이 세탁 바구니에 들어가기를 원합니다.

9 단계 : 요리 (이탈리아 찐 토끼를위한 조리법 포함)

모든 버섯은 몸에 영양분을 공급하기 위해 먹기 전에 요리해야 합니다. 생 버섯의 영양을 처리 할 수 없습니다.

버섯을 요리하는 방법은 셀 수 없이 많으며 가장 간단한 방법은 버터와 마늘(선택 사항)에 볶는 것입니다. 그들은 또한 피자, 파스타, 볶음 등에 좋습니다. 버섯을 사용하는 내가 가장 좋아하는 요리법은 이탈리아 요리법입니다.

이탈리아 요리는 재료의 신선함과 품질에 관한 것이며, 농가에서 갓 가져온 이 이탈리아 찐 토끼를 위한 모든 재료 (올리브 오일 제외, 필요한 경우 라드, 소금, 후추로 대체할 수 있음) 를 갖추고 있습니다. 만드는 데 약 한 시간 반이 걸리지 만 대부분의 시간은 활성화되지 않습니다.

재료:
  •  조각으로 자른 토끼 1 마리
  •  소금과 후추
  •  올리브 오일 1/4 컵
  •  다진 양파 1개
  •  깍둑썰기한 마늘 4쪽
  •  신선한 굴 버섯 - 요리할 때 크게 줄어들므로 관대하십시오.
  •  1 큰술 발사믹 식초 (우리는 집에서 만든 사과 사이다 식초를 사용합니다)
  •  1/2 컵 사이다 또는 화이트 와인 (우리는 B12와 같은 영양소로 가득 차 있기 때문에 집에서 만든 사이다의 찌꺼기를 사용합니다)
  •  방울 토마토 1 컵
  •  뼈 국물 2컵(압력솥에서 토끼 뼈와 물을 1시간 동안 요리하여 얻음)
  •  1 작은 술 말린 로즈마리
  •  1 작은 술 말린 오레가노
  •  신선한 파슬리와 바질
지시
  1.  토끼 조각에 소금과 후추를 뿌린다.
  2.  오븐용 냄비에 올리브 오일을 두르고 중불에서 고기를 갈색으로 만듭니다. 모두 갈색으로 변하면 옆에 두십시오.
  3.  기름에 양파를 몇 분 동안 볶습니다. 그런 다음 마늘과 버섯을 넣으십시오.
  4.  사이다와 식초를 넣고 몇 분간 끓으십시오.
  5.  토마토, 국물, 허브를 넣으십시오.
  6.  토끼를 다시 넣고 모두 저어주세요. (원하는 경우 감자와 다른 야채를 추가할 수 있지만 그에 따라 액체를 늘려야 합니다.)
  7.  팬에 뚜껑을 덮고 350도 예열 된 오븐에 넣으십시오.
  8.  한 시간 동안 또는 토끼가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
  9.  원하는 경우 신선한 파슬리와 바질, 소금과 후추를 넣으십시오.

이 요리에 대한 사진이 없어서 죄송합니다. 요리할 때 카메라를 생각해본 적이 없어요. 다음에 할 때이 페이지에 사진을 추가하는 것을 기억하겠습니다!

 

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