728x90
반응형
특정 요리를 위해 파를 사지만, 당신이 사용하지 않는 것은 냉장고에서 상하게됩니다. 나는 그것들을 다른 레시피에 사용하고 싶지만 맨 아래 서랍에 있는 버릇없는 녹색 점액의 미스터리 가방으로 변했다는 것을 알게 될 것입니다.
파가 처음부터 상하지 않도록 다시 자랄 수 있다면 어떨까요???
1단계: 뿌리 끝에서 약 1인치 떨어진 양파를 자릅니다.
좋아하는 레시피에 파를 사용하되 뿌리 끝을 저장하여 새 양파를 다시 자라게 하십시오!
좋아, 미안하지만 이것은 로켓 과학이 아닙니다. 당신이 이것을 할 수 있다는 것을 알았을 때 나는 바닥에있었습니다. 전구 끝을 저장하고 뿌리 면이 아래로 향하도록 좁은 컵에 넣으십시오. 약 3/4인치의 물을 넣고 창 근처에 두어 파의 장점을 더 많이 키울 수 있습니다! 며칠마다 물을 바꾸십시오.
2단계: 3/4인치의 물에 좁은 컵에 뿌리를 내립니다.
컵을 자연 채광이있는 창문 근처에 두십시오. 며칠마다 물을 바꿉니다.
3단계: 성장 넷째 날
4단계: 성장의 아홉 번째 날
레시피에 필요할 때 녹색 끝을 자르십시오!
728x90
반응형
댓글