나는 당신에게 농산물 스크랩 *에서 농산물을 생산하는 방법을 가르 칠 것입니다! 이것은 최소한의 노력과 원예 경험이 거의 또는 전혀 없이 실내에서 수행할 수 있는 깔끔한 프로젝트입니다.
시작하자!
공급
식료품점에서 상추/셀러리 머리
도마 (선택 사항)
칼
메이슨 항아리/다른 용기
물
햇볕이 잘 드는 방/선반
1단계: 농산물 준비
가장 먼저하고 싶은 일은 양상추 / 셀러리를 씻는 것입니다 (저는 Romaine Lettuce를 사용할 것이지만 셀러리를 사용하려면 다음 단계를 따르십시오). 그 후 크라운 (갈색 원형 바닥)에서 약 2-3 인치 떨어진 곳에서 농산물을 자르고 싶을 것입니다. 다시 자라기 위해 크라운/베이스를 저장하고 나머지 양상추를 먹습니다:)
2단계: 선박 준비
제가 사용할 용기는 일반 메이슨 항아리이지만 다른 종류의 그릇이나 항아리를 쉽게 사용할 수 있습니다. 용기가 있으면 원하는 경우 씻을 수 있습니다. 완료되면 물로 부분적으로 채우십시오 (수돗물은 괜찮습니다).
3단계: 테이블에 양상추/셀러리 추가
이 단계는 거의 자명합니다. 당신이해야 할 일은 다음과 같이 농산물의 크라운 /베이스를 물에 넣는 것입니다 : (위 그림 참조). 농산물이 맞지 않으면 바깥 쪽 잎의 일부가 맞을 때까지 조심스럽게 벗겨 낼 수 있습니다.
팁: 물이 농산물의 면류관보다 약간 위에 있는지 확인하면 도움이됩니다. 그렇지 않으면 농산물의 바깥 쪽 잎 / 줄기가 썩어 끈적 끈적해질 것입니다.
4단계: 햇볕이 잘 드는 곳에 배치
햇빛을받는 모든 지점은 괜찮습니다. 창턱이나 창문 근처의 테이블을 사용하는 것이 좋습니다.
5단계: 농산물 관찰
하루나 이틀 안에 절단 중간에서 작은 상추 (또는 셀러리) 잎이 솟아 오르는 것을보기 시작해야합니다. 며칠 후 오래된 물을 버리고 항아리에 담수를 다시 채우고 싶을 것입니다. 약 3-4 일 후에 절단 바닥에서 뿌리가 뻗어있는 것을보기 시작할 것입니다. 이 시점에서 원하는 경우 농산물을 토양으로 옮길 수 있지만 반드시 필요한 것은 아닙니다.
6단계: 농산물 수확
약 10 일 후에 멋진 양상추 잎 / 작은 셀러리 줄기를 마음대로 사용할 수 있습니다. 원할 때마다 수확 할 수 있습니다. 이렇게하려면 깨끗한 가위를 사용하여 바닥의 잎 / 줄기를 자르기 만하면됩니다.
7단계: 즐기십시오!!!
이제 갓 재배한 양상추/셀러리가 있으므로 원하는 방식으로 사용할 수 있습니다. 양상추를 재배했다면 샐러드를 직접 만들거나 샌드위치 위에 사용하십시오. 셀러리를 재배 한 경우 딥 용 캐리어 또는 단순히 간식으로 사용할 수 있습니다. 그러나 당신이 그것을 즐기기로 결정하면, 당신은 부엌 쓰레기에서이 농산물을 스스로 재배했다는 것을 아는 달콤한 만족감을 느낍니다.
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